Si vous utilisez Gmail, vous savez que tous les mails sont regroupés par conversation. Utile lorsque vous désirez avoir l’ensemble des discussions autour d’un sujet. Ceux qui n’aiment pas cette fonctionnalité pourront la désactiver. Les messages apparaîtront sous la forme d’une liste antichronologique, comme sur n’importe quel client de messagerie.

Bien que la fonctionnalité conversation plaise à une grande partie des utilisateurs de Gmail, elle était peut être devenue un frein à la progression du service de Webmail de Google. Maintenant qu’il est possible de choisir entre l’affichage classique et par conversation, Gmail attirera peut-être une nouvelle clientèle.

gmail_conversation_optionnelle

Pour désactiver la fonctionnalité conversations, rendez-vous dans «Paramètres», sélectionnez l’onglet « Général » et recherchez «Mode conversation» (conversations view). Désactivez la fonctionnalité et sauvegardez la modification. Cette fonctionnalité est disponible sur tous les comptes.
Benoit Descary

Via: Le blog de Gmail

6 COMMENTAIRES

  1. Je connais plusieurs personnes que cette focntion genait beaucoup. Ils vous remercient !

Comments are closed.