Facebook 3.1 pour l’iPhone est disponible. Même si cette mise à jour est relativement mineure, deux nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées. Les notifications en mode push et la synchronisation des contacts avec l’application.

Débutons avec les notifications en mode push. Cette fonctionnalité vous permet de recevoir des alertes sur les activités de votre compte même si l’application est fermée. Les notifications sont en fait des fenêtres surgissantes (popup) vous informant du contenu de la mise à jour de votre compte.

Vous êtes entre autres prévenu lorsque l’un des vos contacts vous envoie un message ou si vous avez une invitation à un événement. En tout, il y a sept alertes différentes. Par défaut, toutes les alertes sont activées. Vous pouvez personnaliser les notifications en sélectionnant l’application «Réglage» – «Facebook» – «Notifications en mode push».

La deuxième fonctionnalité vous permet de synchroniser les contacts Facebook avec ceux de l’application Contacts du iPhone. C’est une synchronisation partielle. Uniquement les contacts Facebook qui se trouvent aussi dans l’application Contacts du iPhone seront synchronisés. Le résultat, vos contacts iPhone seront bonifiés de la photo du profil et du lien URL de leur compte Facebook.
Benoit Descary

Téléchargez Facebook pour l’iPhone

2 COMMENTAIRES

  1. Attention il n’y a pas que les contacts qui sont aussi amis j’ai également récupérés les photos des tous mes fournisseurs….
    La synchro se fait par nom prénom donc très dangeureureux et aucun respect de la vie privée.
    Mais c’est drôle de voir des hautes responsables de microsoft faire des grimaces…

Comments are closed.