Persicope propose quelques fonctionnalités intéressantes sur sa nouvelle version. Vous pourrez plus facilement apercevoir les diffusions des personnes que vous suivez, accepter uniquement les commentaires provenant de vos amis et vous pouvez bloquer des personnes au cours d’une diffusion.

periscope uniquement les personnes que vous suivez pourront commenter

Il est possible de limiter les personnes qui interviennent sur le système de clavardage de Periscope au cours d’une diffusion. Lorsque vous démarrez une diffusion, appuyez sur l’icône qui se nomme « Only user you follow can chat ». Vous la trouverez à gauche de l’icône qui vous permet d’activer ou désactiver le tweet qui prévient vos abonnés Twitter que vous diffusez une vidéo.

Si vous avez des problèmes avec des utilisateurs qui écrivent des messages indésirables, vous pourrez activer « Only user you follow can chat ». De cette façon, uniquement les personnes que vous suivez pourront commenter lorsque vous faites une diffusion en direct.

periscope les dffusion de votre réseau

L’autre nouveauté intéressante concerne les diffusions qui sont en cours. Sur l’ancienne version, toutes les diffusions étaient pêle-mêle. Vous y retrouviez les diffusions de personnes que vous suiviez et que vous ne suiviez pas sur le même onglet. La nouvelle version de Periscope règle ce problème.

Periscope bloquer des personnes au cours de l’une de vos diffusions

Les diffusions des personnes que vous suivez dorénavant sous le premier onglet est représenté par un téléviseur. Les diffusions vidéos en direct des personnes que vous ne suivez pas sont regroupées sous l’onglet représenté par un globe terrestre (Global Feed).

Finalement, vous pouvez bloquer des personnes au cours de d’une diffusions. Il suffit d’appuyer sur le commentaire de la personne que vous désirez bloquer. Ensuite, sélectionner « Block User ».

Image du Périscope via Shutterstock

Benoit Descary

2 COMMENTAIRES

Comments are closed.